お出かけ 千葉住みでディズニーランドに行きたいのですが、車なしです😭朝イチから… 千葉住みでディズニーランドに行きたいのですが、車なしです😭 朝イチから行く気はないのですが、西船橋駅8時台の京葉線はやばいですよね?😭 9時くらいになれば多少人減りますかね??😭 でもプーさんのハニーハント乗りたい…と思うとやはり9時台にはインパした方がいいのか…😭 悩みどころです😭 行く予定は平日です! 最終更新:2時間前 お気に入り 車 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 千葉住みで船橋に8年一人暮らししてました🙋♀️ 朝は以外とそんな事ないですよ!余裕で乗れると思います。ディズニー行く人は朝は時間バラけますしね! やばいのは帰りです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も一人暮らし船橋にしていました😆!! そうなんですね!! ベビーカーは諦めようと思っていますが、なんせあっちこっち行ってしまう2歳なので抱っこ紐かなと悩んでおります😭 確かに…!! 帰りはどの時間もやばそうですよね?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカーで行ったことあります! 朝は畳まなくても乗せられましたが、帰りは畳んでも邪魔でめちゃくちゃ迷惑がられて蹴られました😂 17時くらいまでならまだなんとかいけそうですね。ベビーカーはレンタルがいいと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭! 蹴らなくてもいいですよね😭 でもそれくらいすごい混み具合ということですよね😱 オープンくらいに行って、早めに帰宅が良さそうですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も一人暮らし船橋にしていました😆!!
そうなんですね!!
ベビーカーは諦めようと思っていますが、なんせあっちこっち行ってしまう2歳なので抱っこ紐かなと悩んでおります😭
確かに…!!
帰りはどの時間もやばそうですよね?😭
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ったことあります!
朝は畳まなくても乗せられましたが、帰りは畳んでも邪魔でめちゃくちゃ迷惑がられて蹴られました😂
17時くらいまでならまだなんとかいけそうですね。ベビーカーはレンタルがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
蹴らなくてもいいですよね😭
でもそれくらいすごい混み具合ということですよね😱
オープンくらいに行って、早めに帰宅が良さそうですね😭