コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前に手術しましたが、妊娠したら再発しましたよ😭
私の手術方法は切除と、輪ゴムで縛って壊死させて取る方法でした。
仙骨の麻酔が鈍痛だったのと、中に直接麻酔されたときは泣きました😭
術後の痛みは忘れてしまいましたが…毎回桶にお湯はってお尻を漬けるように指示されてました笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前に手術しましたが、妊娠したら再発しましたよ😭
私の手術方法は切除と、輪ゴムで縛って壊死させて取る方法でした。
仙骨の麻酔が鈍痛だったのと、中に直接麻酔されたときは泣きました😭
術後の痛みは忘れてしまいましたが…毎回桶にお湯はってお尻を漬けるように指示されてました笑
「出産」に関する質問
福岡市で無痛分娩ができて、できれば家族も一緒に泊まれる病院でおすすめを知りたいです! 自分で調べたところ、 そら…すごいよさそうだけど高速で30分は遠い? 東野…面会の制限が結構細かそう?短そう? 福岡山王、井槌……
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
Xで「成長スピードの早い胚は男子、ゆっくりな胚は女子の確率が多い」という研究結果を見ました☺️ 体外受精して出産した方、良ければ胚盤胞のグレードと性別を教えてください✨ 今3人目妊活中でちょうど胚盤胞になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり再発するんですね😭😭
💩の後におしりを拭かずに洗わないといけないのも出先だとしんどいですね😫
またかんがえます、、(笑)
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
手術したのは10年前なので、病院によって指示の仕方は違うかもしれません😂
お大事にしてください…😭
はじめてのママリ
再発したいぼ痔はもうとらないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
産後10日経ちましたが、出産したらイボが出なくなりました😳
なので様子見といったところです!
はじめてのママリ
そんな近々でご出産されていたんですね!😳
おめでとうございます!お疲れ様です!🙌🏻
私も数日経って何故か痛み落ち着きました!様子見します🤣