アプレレクールのこのジャケット持ってる方身長何cm体重何キロ何サイズ…
アプレレクールのこのジャケット持ってる方
身長何cm
体重何キロ
何サイズ、着せてますか?
96センチ、体重12.8細身の子に間違えて120買ってしまい。当然ブカブカでした(;_;)
買いなおすのに100を買うか120を買うか悩んでます
- あこ
アプレレクールのこのジャケット持ってる方
身長何cm
体重何キロ
何サイズ、着せてますか?
96センチ、体重12.8細身の子に間違えて120買ってしまい。当然ブカブカでした(;_;)
買いなおすのに100を買うか120を買うか悩んでます
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの2歳の誕生日に何買いましたか? もう少しで息子が2歳の誕生日で今誕生日プレンゼントを買いに来ています。私は息子が好きなプラレールのカンカン踏切セットとストライダー(これは私が欲しくて)にしようと思っ…
来年4月入園で1歳児枠をねらっているのですが、昨日市役所に聞きに行ったら1歳児ほぼ全滅なかんじで受け入れなしでした今の状況… こんな状況でも4月はいれたよ!!って方おりますか? また主人正社員私個人事業主を3年前…
もうすぐ2歳2ヶ月になりますが意味のある言葉が出ません💦 バイバイするときにバーイとかオッケーするときにけーいとは言いますがそれくらいです。 手遊びは歌うとやってくれることが多いです ◯◯取ってきてなどはわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント