※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠30週目、なかなか睡眠の確保ができずにいます。おかげで、不安定さ…

妊娠30週目、なかなか睡眠の確保ができずにいます。
おかげで、不安定さが増し、すごく気持ちのバランスが崩れてます。
皆さんはどうでしたか?

コメント

ニコ

私はむしろ寝ることしかできなかったです、、気付いたら夕方なんてことはしょっちゅうでした、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか。わたしも寝たいのですがさっぱり寝れず。胎動とかのことを気にしてしまってたのもあるんですが…

• 1時間前
  • ニコ

ニコ

寝られないのは辛いですね😢
    ホットアイマスクなどで目を温めて明るさからシャットダウンするだけでも気持ち休まらないですかね😢

• 1時間前
m_mama

私もなかなか寝付けなかったり、眠れたと思ったら尿意で目覚めたりする日々です🥹🥹仕事が休みの日は横になれるタイミングでお昼寝や夕寝をしてます💤夜間まとまった睡眠は週1.2あるかないかですが、少しでも眠れる時間が確保できるときにしっかり身体を休めていきましょう😌♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか寝付けないことありますよね。わたしもお昼寝とか夕寝ができたら本当にいいなあって思うのですがなかなか胎動とかに気を取られて全然寝れなくて。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも今33週ですが、夜間頻尿や上2人の寝相の悪さで起きたりして全然まとまって寝れてないです!お腹大きくなると寝れなくなりますよね