※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

教えてください。今月8日に胚盤胞(5日目)4A'A'を移植して本日18日(BT…

教えてください。

今月8日に胚盤胞(5日目)4A'A'を移植して本日18日(BT10)で陽性判定をいただきました。
ただhcgが277.4で何も言われなかったのですがこの数値は低いのでしょうか?少し心配しております😭
そんなに気にしなくても大丈夫ですか?
去年一度タイミングで妊娠して稽留流産しており心配でこちらで質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

十分だと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そう言っていただけると少し安心します😮‍💨
    皆さんのを見てるの結構500以上の方も多いので心配しておりました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

BT10では150くらいあって欲しいと病院で言われたのですごく良い値だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなんですね!それ聞いて安心しました😮‍💨
    私の通ってる病院の先生は結構淡々と喋る方で陽性でしたよでは次は来週にくらいでそれ以上の会話がなくて一瞬で診察終わるのでいつも何も聞けずで💦

なるべく気にせずに来週の診察まで過ごそうと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、胎嚢確認や心拍確認までは先生も明らかに安心するようなことは言えないのかなと思います🥹
    このままうまくいきますように😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないですね😭
    1年ぶりの妊娠なので今は素直に喜ぼうと思います😭
    本当にありがとうございました✨

• 1時間前