お仕事 事務職に無資格、未経験で応募したことある方、志望理由は何にしましたか?🥺 事務職に無資格、未経験で応募したことある方、志望理由は何にしましたか?🥺 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 資格 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 営業事務でもいいですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 お聞きしたいです!😳 9月18日 はじめてのママリ🔰 営業事務に 採用され、働いてます まじに簿記やらなんやら資格なし 製造の仕事ばかり、パソコンは 打ち込み、資料作成、メールのみ! システム入力はシステムがやってくれるし、入力のみ、、 関数やらむりです! 9月18日 はじめてのママリ🔰 私も資格が何もないんですが、無資格、未経験、パチンコの知識もなくて大丈夫と言う求人を見つけて応募して来週面接になったんですが、志望理由は何て書こうか悩んでて🥺 はじめてのママリさんは志望理由なんて書きましたか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 志望動機、書いてなくて ! は? ってなりますよねー 9月18日 はじめてのママリ🔰 よく みたら、志望動機書いてありました どの企業に勤めても対応できるよう データ処理やパソコン業務はやってきました って書いてありました 笑 面接が今回の営業事務は 雑談で、即採用でしたので 面接した感じがなく。 なんせお茶でました。 9月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいです!😳
はじめてのママリ🔰
営業事務に
採用され、働いてます
まじに簿記やらなんやら資格なし
製造の仕事ばかり、パソコンは
打ち込み、資料作成、メールのみ!
システム入力はシステムがやってくれるし、入力のみ、、
関数やらむりです!
はじめてのママリ🔰
私も資格が何もないんですが、無資格、未経験、パチンコの知識もなくて大丈夫と言う求人を見つけて応募して来週面接になったんですが、志望理由は何て書こうか悩んでて🥺
はじめてのママリさんは志望理由なんて書きましたか?
はじめてのママリ🔰
志望動機、書いてなくて !
は?
ってなりますよねー
はじめてのママリ🔰
よく
みたら、志望動機書いてありました
どの企業に勤めても対応できるよう
データ処理やパソコン業務はやってきました
って書いてありました 笑
面接が今回の営業事務は
雑談で、即採用でしたので