コメント

まっちゃびーむ
嘔吐の原因が泣きすぎてなのか…頭を打ったからなのか…
素人では分からないので受診した方がいいのでは?と思います💦
息子が頭切った時は特に24時間はよく見てて。嘔吐したら受診してと言われました💦
まっちゃびーむ
嘔吐の原因が泣きすぎてなのか…頭を打ったからなのか…
素人では分からないので受診した方がいいのでは?と思います💦
息子が頭切った時は特に24時間はよく見てて。嘔吐したら受診してと言われました💦
「赤ちゃん」に関する質問
メンタル崩壊してしまったことに自己嫌悪です。やばいでしょうか? 虫が大嫌いで、前の日の夜にゴキブリの赤ちゃんが出て、マンションだし対策もしてるのにと、ショック過ぎてトラウマ級に病みました😰 なので、今朝、ベラ…
麦茶を作ったらどれくらいで破棄しますか? コップマグに麦茶を入れて飲むようにしてるのですが、口をつけたらどれくらいで破棄してますか? コップマグなので、ある程度量がないと傾きが足りなくて飲みにくく、でもま…
3歳の娘。叩いてしまった。 最近、怒ることが増えた。大きな声で、 お前いい加減にしろよ!など。 後から考えるとそんなに怒ることじゃないなってこともある。 娘はいい子だね、とよく言われるし 私からしてもすごくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭#8000と地元の救急に電話しましたが、
一回のみの嘔吐で、その後機嫌も良くいつも通りなので様子見で、とのことでした
24時間はよく様子見します💦念のため明日小児科受診しようと思います。