メンタルが崩壊し自己嫌悪を感じています。ゴキブリの影響で不安になり、夫にイライラして大声で怒鳴ってしまいました。周囲にどう思われたか気になっています。これはやばいことでしょうか。
メンタル崩壊してしまったことに自己嫌悪です。やばいでしょうか?
虫が大嫌いで、前の日の夜にゴキブリの赤ちゃんが出て、マンションだし対策もしてるのにと、ショック過ぎてトラウマ級に病みました😰
なので、今朝、ベランダに巣があるかもと心配になり、夫にベランダで育てていた植物のプランタを処分してもらうことにしたのですが、基本的にやることが雑な夫はプランタの土をベランダに落とすし洗濯物に付きそうだし、潔癖症な私はイライラしてしまい、ゴキブリショックも重なって、メンタル崩壊しベランダで夫に対して大声で怒鳴ってしまいました😖
集合住宅なので、周辺に響き渡っていただろうし、鬼妻だと思われた…やばい人認定されてしまっただろうか…と自己嫌悪です。
気にしいな私は今日ずっと気にしています。やばいですよね…?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんが気にされてるのはご近所さんにどう思われるか?てことですか?
私は1番に旦那さんがちょっと可哀想だなと思ったんですがその点は解決済みですか?
虫が苦手なママリさんの代わりに特に植物を処分しなくていい旦那さんがわざわざベランダのもの片付けてくれてそれで怒鳴られたってなんか可哀想だなと┉。
で、ベランダなら意外とどの部屋の人なのかって家の中からはわかりにくいんじゃないかな?今の時期はみんな窓閉めきってるだろうしって思います。

ママリ
ゴキは嫌ですよね💦
ただ旦那さんはトバッチリうけたなって思います!
周りの人の目もですが、まずは落ち着いて旦那さんに謝ってお礼を伝えたら良いと思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
夫がかわいそうのご意見、そこは全然気にしていなかったのですが、改めて思い返すと確かにかわいそうですね💦私、結構いっぱいいっぱいになるとヒステリーになっちゃうので、夫は普段からいつも「またか〜」と流してくれているので。でも、きちんと謝りお礼伝えたいと思います🥺- 2時間前

ママリ
虫が大嫌いなので
お気持ちはわかります…。
が、そこまで気にしてしまい
怒鳴ってしまい
ご自身でも落ち込んでしまうくらいなら
業者を頼むのが良いかと🥲。
プロの仕事は安心しますよ☺️
夫婦喧嘩なんてどこの家庭でもあると思いますし
毎日怒鳴り声が聞こえなければ
たいして気にしませんよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦業者に頼むのも検討してみます!
たいして気になりませんかね?良かったです。確かに逆の立場でも、「怒鳴ってるな〜」くらいは思うかもしれませんが、そこまで気にしないかもです。
毎日は怒鳴ってないので、安心しました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気にしているのはおっしゃるとおりご近所さんにどう思われたか…ってところです。
ご心配いただいた夫のことは、そこはいつものことなので大丈夫です💦私、いっぱいいっぱいになるとヒステリーになったりするので、そこは夫は「またかー」くらいな感じで流してくれます😅でも確かにかわいそうですよね。今後はもう少し感情コントロールできるように頑張ります😣
今は窓閉めていたらあんまりどこからの音かって分からないですかね?暑い時期で良かった…