※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおなつ
家族・旦那

旦那が野球の日に子供が行きたいと言い出し、テレビを見たい旦那のせいでお風呂の時間がずれました。旦那がいない方が子供はおとなしいのに困っています。

旦那愚痴😑

今日は旦那が夜野球の日。
先程、旦那が野球に行こうとした時に子供が自分も行くと言い出したもんで、「じゃ、テレビみよ!」と言った旦那。

私は今日はラスピを見たいので20時までには事を済ませたい。逆算するとこのままノンストップでお風呂に入れたかったのに旦那がテレビ言うもんやから私がお風呂入れるけんダメと言うと子供ギャン泣き🙄結局、そのまま旦那は野球へ。

本当、旦那がおらん日の方が子供良い子におるし、
テレビも見ることなくおもちゃで遊んだりしてくれるのに最悪。

コメント

ゆっち

やりたいことがあるなら家事育児なにかやってから行くとか約束してほしいですよね。。。
読んでるだけで腹が立ちました(笑)

• あおなつ

あおなつ

保育所迎えは行ってくれたんですけどね🙄結局寝かしつけ最中のもうすぐ寝そうだなって時に、21時半頃帰ってきて玄関の開く音で「ぱぱ!?」となりました👹(しかもパパっ子の息子。)
    せっかく寝そうやったのに「ぱぱ遊ぼ!!」となり寝るテンションじゃなくなり、普段より寝るの遅いコースになりそうです🤯🤯

• 9月18日