はじめてのママリ🔰
切迫で入院中めちゃめちゃ暑かったです。外雪降ってるのに窓あけてました😂
産んだら治りましたよ!
暖房がききすぎて暑いのかと思ってましたが、同じ部屋なのに全然違くてやっぱり副作用で暑かったんだな〜ってなりました。
はじめてのママリ🔰
切迫で入院中めちゃめちゃ暑かったです。外雪降ってるのに窓あけてました😂
産んだら治りましたよ!
暖房がききすぎて暑いのかと思ってましたが、同じ部屋なのに全然違くてやっぱり副作用で暑かったんだな〜ってなりました。
「出産」に関する質問
麻酔について聞きたいです🥺 歯医者で虫歯の治療のため麻酔をしたら、すぐに心臓がドキドキして、手とかも震えて、体がゾワゾワするというか、おかしいと感じました。 先生が気づいて数分寝かせてくれて、落ち着いてから…
保険屋さんに質問です。 1月末に出産して 2週間検診の時に2-3センチの 卵巣嚢腫があると言われたのですが、 紹介状渡すから大きい病院で診て貰って と言われてずっと行ってません。 これって告知必要ですか? 関係あるの…
ただのぼやきです! なかなか吐ける場がないので…共感していただける方がいると嬉しいです 芸能人の産後の仕事復帰、早すぎません?笑 働かないといけないくらいお金に困ってるはずないし、むしろベビーシッターを雇う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント