妊娠・出産 気持ち悪い、動悸、息苦しさ、乳房痛、乳首の痛み、貧血、だるさ、、、… 気持ち悪い、動悸、息苦しさ、乳房痛、乳首の痛み、貧血、だるさ、、、 もう辛すぎる😩これって病院行って解決策あるのかなぁ 私、分娩先が総合病院なんです。こんな事で受診していいんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 分娩 乳首 総合病院 はじめてのママリ(妊娠7週目, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 気持ち悪いのはつわり、動悸・息苦しさ、胸の痛みは妊娠中の症状なので難しいかもです💦 貧血は鉄錠とかもらえるかもしれませんが…でもまずは先生に相談ですね まだまだ残暑厳しいですがご自愛ください🍀 6時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント