ママリ
気持ち悪いのはつわり、動悸・息苦しさ、胸の痛みは妊娠中の症状なので難しいかもです💦
貧血は鉄錠とかもらえるかもしれませんが…でもまずは先生に相談ですね
まだまだ残暑厳しいですがご自愛ください🍀
ママリ
気持ち悪いのはつわり、動悸・息苦しさ、胸の痛みは妊娠中の症状なので難しいかもです💦
貧血は鉄錠とかもらえるかもしれませんが…でもまずは先生に相談ですね
まだまだ残暑厳しいですがご自愛ください🍀
「分娩」に関する質問
2人目以降を同じ産院・同じ分娩方法で出産した方に質問です! やはり出産費用は値上がりしていましたか? 私はほぼ同じサービス(むしろ充実)で、6000円くらい値上がりしていました。何もかも値上がりしている世の中な…
産院で出産後7日も入院できる産院があるんですね!! 私は第1子4日で帰りましたよ😢 みなさんは何日入院しましたか?? 経腟分娩の方のみ!!お答え🙇♀️ください🙇♀️ いいね!コメント待ってます!
転院先で検診受けるのは早めの方がいいんですかね?今の病院じゃ分娩できなくて、33週になったら強制的に分娩予定の病院に移らなきゃいけないんですがそれを待つか少し早めに28週くらいから移るか迷ってます。👀
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント