まま
キッズスペース、室内遊具、公園でしか遊びません。
家は人の家の匂いが苦手すぎて難しくて、呼ぶのもお菓子食べた手でベタベタ触っても注意しない親がいるので嫌になりました。
まま
キッズスペース、室内遊具、公園でしか遊びません。
家は人の家の匂いが苦手すぎて難しくて、呼ぶのもお菓子食べた手でベタベタ触っても注意しない親がいるので嫌になりました。
「うなる」に関する質問
IKEAって1時間あれば全部見切れますか?😂 引っ越しするので色々調達しようと思うのですが 上の子をプレイルームに預けて(確か最大60分ですよね?) 回ったとして1時間超えそうになったら 一旦迎えに行ってって感じにな…
パートの面接が終わり、採用の場合は来週の月曜日に連絡が来るのですが、今回はどうなるかわからず😅 面接に何人か来ていて、複数人採用する予定なので時間がかかるみたいです。 採用の場合は連絡早いですかね🤔?
テンションがあがると、思いっきり全力でお腹や腕にパンチしてくるのですが、なんなんですかね😔ヤー!!おりゃあー!!!とか言って闘いごっこしてる感じで?一方的に殴ってきます。めちゃくちゃ痛いです。もう5歳なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント