サプリ・健康 たまに左手、足の痺れや全身の脱力感があります💦低血糖になったときのよ… たまに左手、足の痺れや全身の脱力感があります💦 低血糖になったときのような感じ?です🥲 何科に行ったらいいでしょうか? 脳の病気だと怖いなと思っています、、 同じ様な症状がある方いますか?? 生理も関係あったりしますかね??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 症状 痺れ 低血糖 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 貧血とかもあります? とりあえず内科に行って相談して総合病院紹介してもらってから精査でもいいかもしれませんね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 近所の内科クリニックです😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 健康診断で貧血はなかったです! 生理前だけ貧血になるとかあるんですかね?🤔 ありがとうございます! 内科に行ってみます😊✋ 2時間前 はじめてのママリ🔰 血栓等が血管内を塞ぎかけて一過性に意識レベルが落ちたり麻痺症状が出る場合もあります💦 なんにせよ一度受診するのが安心ですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近所の内科クリニックです😊
はじめてのママリ🔰
健康診断で貧血はなかったです!
生理前だけ貧血になるとかあるんですかね?🤔
ありがとうございます!
内科に行ってみます😊✋
はじめてのママリ🔰
血栓等が血管内を塞ぎかけて一過性に意識レベルが落ちたり麻痺症状が出る場合もあります💦
なんにせよ一度受診するのが安心ですね😊