ユニバの駐車場って高いですね😵💫歩いて行ける距離で他に安く止めれるところってないんでしょうか?😥
ユニバの駐車場って高いですね😵💫
歩いて行ける距離で他に安く止めれるところってないんでしょうか?😥
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
m a ★
高すぎますよね🥹
しかも週末は平日より
地味に300円くらい高いし🥺
それでも行くんですけど🙄
詳しくわかんなくて
申し訳ないんですが
みんな少し歩くかもですが
近くのタイムズ?とかに
置いてる人もいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
何駅か離れてるとこの駐車場とめて電車乗った方が安いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
電車乗るのもありですね!!
考えてみます^^- 9月18日
ほのゆりか
歩けるのがどのぐらいの距離か分からないですが、個人的に調べたのは、ここの2か所かなと
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
駐車場高過ぎてびっくりです(笑)参考になります🥰- 9月19日
-
ほのゆりか
到着時間や帰る時間にもよりますがシティも近くて良いかなと思います、ホテルの駐車場も高いですしね
電車で来てなんでしょえけど、子供いると大変ですよね- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね...
もう少し子供が大きくなったら電車のがよさそうですね😭- 9月19日
ひなくんママ
三重から年パスで今年何回かいきましたがユニバの一つ手前の駅の安治川口駅のすぐ踏切渡ったとこに
いつも主人は停めています。
値段はわかりませんが きっと
そこが近くて安い方なんだと思います
ホテルに泊まるときは 行きはホテルの前で降ろしてもらうし 帰りも
私と子供はホテルのロビーで待っていて主人が車をそこまで取りにいきます🙂
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ちなみにアキッパや特Pで予約するような駐車場ですか?それともコインパーキングですか?
もし分かれば教えていただきたいです😣- 9月22日
-
ひなくんママ
広めのコインパーキングで予約はしてないです🙂
ただ我が家は朝早く並ぶために
到着が早いので日中の空き状況はわからないです💦- 9月22日
れおたん
ユニバではないですが、うちはよくアキッパ探して停めたりします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみます!!😂