お出かけ 一人の母親が、4歳と2歳の子どもを連れて20分間の電車移動が可能かどうか相談しています。混雑した電車で、上の子が立っていることを心配しています。 ママ一人で子ども二人連れて20分電車乗車は平気ですか?😳 上の子4歳、下の子2歳ベビーカーで、電車は割と混んでて座れないと思うので20分間上の子は立ちっぱなしになるかと思います。 いつも車なので電車の移動があまり分からず質問させていただきました! 最終更新:2025年9月18日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 4歳 上の子 miio コメント まま 難しいかなーと思いますよ。 特に帰りは疲れた、眠たい、抱っこになると思います💧 9月18日 miio ずっと立ちっぱなしはきついですよね🥹 やはり車で行くことにします✨ コメントいただきありがとうございました🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント