まま
難しいかなーと思いますよ。
特に帰りは疲れた、眠たい、抱っこになると思います💧
はじめてのママリ🔰
乗れないことはないけどなかなか大変だと思います!
ベビーカーだとエレベーター探したり大変だし、そこに疲れた4歳が20分我慢できるかなー?と💦
miii
ずっと立ちっぱなしはきついですよね🥹
やはり車で行くことにします✨
コメントいただきありがとうございました🙇♀️
まま
難しいかなーと思いますよ。
特に帰りは疲れた、眠たい、抱っこになると思います💧
はじめてのママリ🔰
乗れないことはないけどなかなか大変だと思います!
ベビーカーだとエレベーター探したり大変だし、そこに疲れた4歳が20分我慢できるかなー?と💦
miii
ずっと立ちっぱなしはきついですよね🥹
やはり車で行くことにします✨
コメントいただきありがとうございました🙇♀️
「車」に関する質問
地獄の三連休、、今日も朝から永遠にYouTubeの6歳女。 長女のおかげで次女は睡眠妨害されて風邪で体調不良やのに遅めのお昼寝も15分足らずで終了。 姉がいたら家では寝れないのでわざわざ車で寝かせたのに車から降ろす時…
それぞれの園によって違う事は百も承知なんですが... 幼稚園バスの臨時乗車が出来る園に通ってる方いませんか? バス通園の子供じゃなくても ルートや定員に余裕があれば乗車できるよ〜 みたいなやつです。
面倒くさい旦那を持つ中での質問です。 3月頭に子供2人連れて実家帰省します。 実家帰省は時々あるから良いのですが 両親が私の誕生日、子供との思い出作りとして 近場で一泊旅行する予定を立てました。 もちろん行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント