コメント

はじめてのママリ🔰
結構アットホームな感じならあれ?ってはじめは思う人もいるかもです👀
私の職場は、車で食べる人、家帰る人、事務所で食べる人それぞれなので、なにも気にしたことないです😂

はじめてのママリ
私の所はみんな休憩室で食べるので、正直あまり仲良くしたくないのかな〜とは思います💦それが原因でどうこうは全くないですが🤣
-
ままり
コメントありがとうございます♡
やっぱりそう思いますよね😭新しい環境が苦手すぎて、せめてお昼休みくらいは自宅で息抜きしたいのですが…しばらくは周りの方に合わせて職場でお昼にします😂- 2時間前
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃその気持ちわかります🤣
はじめの頃なんて気疲れもするのに、休憩中も気を張っておかないといけないのしんどいですよね💦
私も最初の頃すっごい嫌でしたけど、今では仲良く話せてます🍀*゜少し頑張ってみて、それでもしんどい…となれば、家に帰るのもいいと思います🙆♀️
大変だとは思いますが、お仕事頑張ってください(*^^*)- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます♡とても励まされました😭✨✨
そうですね、仲良くなれたら休憩も楽しくなりますもんね🌸しばらくは修行と思って頑張ります!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は、全然気にしない派です!
仮に家に食べに帰らなくても、私は休憩中は、一人でゆっくり過ごしたいですし。自分の世界に没入します。
-
ままり
その芯の強さ羨ましいです👏🏻私はなにごとにも人目ばかり気にしてしまって…ストレス溜まります😭
いきなり嫌われるのもいやなのでしばらく様子を見てみようと思います🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わたしは帰りましたよ!
ままり
アットホームみたいです💦みんな事務所で食べてるみたいで。。
それぞれバラバラな職場、羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
バラバラのがいいですよね😭
ままり
なんか飲み会とか集まりも多いみたいです💦
体育会系の会社なんですかね。。
子育てを理由に無理せず勤めようと思います😂
はじめてのママリ🔰
えぇー!そうなんですか?!
珍しいですね👀
そうですね!
それがいいと思います☺️