※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

新しいパートが決まりました。家とパート先が近いのですが、1人だけお昼…

新しいパートが決まりました。

家とパート先が近いのですが、1人だけお昼休みに家に帰っていたら浮きますかね?💦

他の方はみんなお弁当持ちみたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

結構アットホームな感じならあれ?ってはじめは思う人もいるかもです👀

私の職場は、車で食べる人、家帰る人、事務所で食べる人それぞれなので、なにも気にしたことないです😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    アットホームみたいです💦みんな事務所で食べてるみたいで。。
    それぞれバラバラな職場、羨ましいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦

バラバラのがいいですよね😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

なんか飲み会とか集まりも多いみたいです💦
    体育会系の会社なんですかね。。
    子育てを理由に無理せず勤めようと思います😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!そうなんですか?!
    珍しいですね👀

そうですね!
    それがいいと思います☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

私の所はみんな休憩室で食べるので、正直あまり仲良くしたくないのかな〜とは思います💦それが原因でどうこうは全くないですが🤣

• ままり

ままり

やっぱりそう思いますよね😭新しい環境が苦手すぎて、せめてお昼休みくらいは自宅で息抜きしたいのですが…しばらくは周りの方に合わせて職場でお昼にします😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃその気持ちわかります🤣
    はじめの頃なんて気疲れもするのに、休憩中も気を張っておかないといけないのしんどいですよね💦
    私も最初の頃すっごい嫌でしたけど、今では仲良く話せてます🍀*゜少し頑張ってみて、それでもしんどい…となれば、家に帰るのもいいと思います🙆‍♀️
    大変だとは思いますが、お仕事頑張ってください(*^^*)

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます♡とても励まされました😭✨✨
    そうですね、仲良くなれたら休憩も楽しくなりますもんね🌸しばらくは修行と思って頑張ります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は、全然気にしない派です!

仮に家に食べに帰らなくても、私は休憩中は、一人でゆっくり過ごしたいですし。自分の世界に没入します。

• ままり

ままり

その芯の強さ羨ましいです👏🏻私はなにごとにも人目ばかり気にしてしまって…ストレス溜まります😭
    いきなり嫌われるのもいやなのでしばらく様子を見てみようと思います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは帰りましたよ!