※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
その他の疑問

詳しい方教えてください🙇‍♀️新車を購入したいのですが、トヨタに行った…

詳しい方教えてください🙇‍♀️

新車を購入したいのですが、トヨタに行ったら欲しかった車種は受注停止していると言われました。
ですが友だちから、その子の家族が最近その車を抽選に申し込んだと聞きました。

これってトヨタでも店舗が違ったり、ネッツトヨタ、トヨタカローラ、、、など違ったりすれば受注状況も違うものなのでしょうか?それともタイミングですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗違うなら状況違うし、何度かおなじ店、同じ営業さんから車買ってればまたお店からの贔屓じゃないけど目のつけられ方が違うのであのお客さんはダメだけどこのお客さんはいい、みたいなのも確かあります🤔表立っては言われないですが。贔屓してる客の枠と一般枠みたいなのでわかれてるといえば分かりやすいですかね?勿論タイミングもありますよ、購入取り消したタイミングで枠空くことも勿論あるので

• y♡

y♡

ありがとうございます!
    営業が夫の昔からの友人なので購入や点検はいつもそこです。
    受注停止はしてるんだけど一回店来れる?と言われたので、買えないなら意味なくない?とせっかちな私は思ってしまい他の店舗行こうか迷ってました。
    でもそんな感じなら初めての他店舗行くより、友人のお店行ったほうがまだ良さそうですね💦

• 33分前