退会ユーザー
車で行くなら車でやります🥹!
ママリ
車ですかね🤔
でも園も赤ちゃん連れのママがいることは想定している場合が多いと思うので、
聞いてみると案外そういうときのための控え室みたいなのを準備してくれてたりしますよ👍
もしくは、問い合わせることで気づいてくれて準備してくれる場合もあります。
まずは園に確認してみるといいかなと思います😊
退会ユーザー
車で行くなら車でやります🥹!
ママリ
車ですかね🤔
でも園も赤ちゃん連れのママがいることは想定している場合が多いと思うので、
聞いてみると案外そういうときのための控え室みたいなのを準備してくれてたりしますよ👍
もしくは、問い合わせることで気づいてくれて準備してくれる場合もあります。
まずは園に確認してみるといいかなと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 昨日の午後初めての予防接種をしました。 今日の23時ごろ38.6でした。 24時ごろにミルクを飲んでいるときに ほぼ全量マーライオンのように嘔吐しました。 熱は36.8で下がっていました。 今日いつもより…
実母に潔癖すぎると言われました🥲💧 下の子生後2ヶ月、インフルが怖くて人混みはもちろん避け、私の友達や母の知り合いにも会わせず、上の子が行きたがる支援センターにも行かず(これは心苦しいです、旦那がいる時は下の…
母乳拒否について質問です! 現在、生後2ヶ月です。 母乳とミルクの混合であげています。 ちょっと前までは母乳を普通に飲んでくれていたのですが、最近になって母乳拒否が始まっています。 朝昼は飲んでくれることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント