はじめてのママリ🔰
車で行くなら車でやります🥹!

ママリ
車ですかね🤔
でも園も赤ちゃん連れのママがいることは想定している場合が多いと思うので、
聞いてみると案外そういうときのための控え室みたいなのを準備してくれてたりしますよ👍
もしくは、問い合わせることで気づいてくれて準備してくれる場合もあります。
まずは園に確認してみるといいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
車で行くなら車でやります🥹!
ママリ
車ですかね🤔
でも園も赤ちゃん連れのママがいることは想定している場合が多いと思うので、
聞いてみると案外そういうときのための控え室みたいなのを準備してくれてたりしますよ👍
もしくは、問い合わせることで気づいてくれて準備してくれる場合もあります。
まずは園に確認してみるといいかなと思います😊
「授乳」に関する質問
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
ワンオペのお出かけについて🚗³₃ 車で1時間半弱くらいのバースデイにずっと行きたくて、でももし車内でずっとぐずったりしたらとか思ったらなかなか勇気が出ないでいます😹 近くにイオンモールがあるのでそこで授乳してから…
【生後2ヶ月👧夜の寝かしつけ】※混合育児 夜寝る前の授乳で長めに寝て欲しい為、哺乳瓶拒否をされながらもミルクをあげています。最近ミルクの後抱っこで寝かしつけたと思うと置いて起きて、手をチュパチュパと加えはじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント