コメント

なっち
私は1回行ったことあります(^_^)すごく良かったですよ🎵広くてオモチャもいっぱいあったり、庭でも遊べますよ😂
なっち
私は1回行ったことあります(^_^)すごく良かったですよ🎵広くてオモチャもいっぱいあったり、庭でも遊べますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今9カ月の子を育ててます! 完ミで月に一万円くらいミルク代がかかります。 ①3回食になったら、ミルク代は減りますか? ②フォローアップみたいなやつ買うから変わりませんか? ③子どもに毎月どれくらいお金使いますか…
娘の肌が寝る前まで綺麗だったのに、急に起きたのでみたら汗もらしいぶつぶつが😭😭😭 顔やら頭やらめちゃくちゃ掻いてます😭 多分汗疹だと思います。 とりあえず前に違う湿疹でもらってたロコイドとワセリンが混ざったやつを…
ワンオペってなんでしょうか? 日中お家でお世話してる方みんなじゃないんでしょうか? 夫にそう言ったら俺がみてないみたいじゃんって不機嫌になりました…悪い意味で言ったつもりはないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymママ
雰囲気はどうですか?
一人で行っても浮きませんか?笑💦
なっち
他のママさん達がいっぱいいましたよ😊
私は人見知りがあるのであんまり話しませんでした(*_*;けど、子供にとって良いと思います(*^.^*)
ymママ
最近息子が児童館に飽きてきたみたいなんで、行ってみます😊
ありがとうございました😊