※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタグラムのストーリーのコメントに関しての質問です。私はコメン…

インスタグラムのストーリーのコメントに関しての質問です。
私はコメントが来たら、いいね❤️かコメントの返信をするタイプなのですが、「可愛いね」「おめでとう」「お大事にね」等をたまにコメントした時に、ほとんどの人(友達やママ友)に既読スルーされます。
自分なにかしたかな?と心配になりますし、嫌われてるのかな?等と考えなくていい事まで考えてしまいます。
インスタのストーリーへのコメントに返信されますか?

コメント

はな

お返事することが多いですが、返事返さない時でも❤️は返します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいいねくらいはしますよね。遊んだりは何もなかったかのようにしているので、自分の気にし過ぎ?と思う反面、嫌われてる?と不安になります。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わっかりますその気持ち!!
そういう人って一貫して反応ないのでほっとくことにしてるのと、なんかコメントしてやるかという気持ちになってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!たまーに返信があります😂わたしも毎回コメントするわけじゃないのですが、ついおめでとう!とかはしちゃうんですよね。気になるならコメントしなきゃいいんですけどね😭はあ、、なんだかなあってかんじです。

• 6時間前