子育て・グッズ 濡れたガーゼで赤ちゃんの顔を拭くと嫌がって泣くのですが、同じ方いら… 濡れたガーゼで赤ちゃんの顔を拭くと嫌がって泣くのですが、同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 泣く うつ気味のままり😔(生後1ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 冷たいと嫌がりますね🤔 お風呂くらいの温かさの濡れガーゼなので泣くまではいかないです! 2時間前 うつ気味のままり😔 ありがとうございます!そうなんですね!冷たいので拭いてました…あたたかくしてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ気味のままり😔
ありがとうございます!そうなんですね!冷たいので拭いてました…あたたかくしてみます!