本日稽留流産手術を行いました。悪阻のような気持ち悪さが続いているの…
本日稽留流産手術を行いました。
悪阻のような気持ち悪さが続いているのですが、手術が終わっても悪阻が続いた方いらっしゃっいますか?
またどれくらい続きましたか?
教えていただけたらありがたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳9ヶ月)
コメント
🍓
私も術後吐き気がすごかったですが麻酔の副作用でした
吐き気止めの点滴してもらって2〜3時間ぐらいで治りましたよ
本日稽留流産手術を行いました。
悪阻のような気持ち悪さが続いているのですが、手術が終わっても悪阻が続いた方いらっしゃっいますか?
またどれくらい続きましたか?
教えていただけたらありがたいです。
🍓
私も術後吐き気がすごかったですが麻酔の副作用でした
吐き気止めの点滴してもらって2〜3時間ぐらいで治りましたよ
「悪阻」に関する質問
つわり中食べれたものなんでしたか? 今6wくらいですが、めっちゃ気持ち悪い 吐かないけどずっと船酔いみたいな感じです 基本フルーツとかさっぱりした系だったのですが 急におにぎり、しかもツナマヨが食べたくなった…
悪阻についてです 5w.6w.7w辺りは 気持ち悪かったり倦怠感ありながらも 食事も少量ならとれたし 仕事に頑張って行っていたのですが 8wに入ってから 食べ物を受け付けず胃液を吐くことも出てきました こんなにもいきなり…
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私は手術が終わって数時間後から悪阻のような気持ち悪さが続いていました。
教えていただき、ありがとうございました😌