※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スポ少のスポーツやらせてあげたら良かったかな〜。今頃夢中になって生…

スポ少のスポーツやらせてあげたら良かったかな〜。今頃夢中になって生き生きしてたのかなぁ。
やりたいと言ったスポーツそれだけだったもんなぁ。あの時は私もいっぱいいっぱいで、土日練習や試合もあってのスポ少するのは無理かもしれないと言ってしまった。でも無理すれば良かったなー。
半年経った今更言っても本人にあの頃のあの熱意はないし、、諦めてるのもあるし、、

ごめんね母親失格だ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは本人興味がないのでスポ少やらせてないんですが、他のママ友とかと話してたら、本人やる気あっても親の都合でやらせてないお家結構あるみたいですよ😳

親もかなりお手伝いありますしね💦親に気持ちや時間の余裕なければ難しいと思いますし、子供の気持ちだけでは始められないですよ。

母親失格なんかじゃないです😳