コメント
はじめてのママリ🔰
うちは本人興味がないのでスポ少やらせてないんですが、他のママ友とかと話してたら、本人やる気あっても親の都合でやらせてないお家結構あるみたいですよ😳
親もかなりお手伝いありますしね💦親に気持ちや時間の余裕なければ難しいと思いますし、子供の気持ちだけでは始められないですよ。
母親失格なんかじゃないです😳
はじめてのママリ🔰
うちは本人興味がないのでスポ少やらせてないんですが、他のママ友とかと話してたら、本人やる気あっても親の都合でやらせてないお家結構あるみたいですよ😳
親もかなりお手伝いありますしね💦親に気持ちや時間の余裕なければ難しいと思いますし、子供の気持ちだけでは始められないですよ。
母親失格なんかじゃないです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
療育センターを受診するか迷っています。 子供の行動面が気になり、市の保健師に相談したところその後心理士と面談がありました。その時は積み木や絵などを使って色々できることを見たり話をしたりしました。その結果、実…
最近家にいるのが怖くて不安でいてもたってもいられなくて体がこわばって震えたり泣きそうになる。 2階から物音がしたり一階から物音がきこえたりしたら誰か家にいて殺されるんじゃないかとか日中は、そんな感じで家に入…
距離の離し方、教えてください。 職場で20代の男性です。 私は30代前半です。 彼は、正社員、私はアルバイトです。 正社員の負担を少しでも軽くするために 私が雇われました。 子供の事や体調不良での急な欠勤OK け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私の周りではいなくて、やりたいからやらせてるというのが多く、、私が悪かったのかと思い悩む日々でした‥。子供ももしあのスポーツをやってたら得意なスポーツになってたのかななど後悔しています。今は別のスポーツを週一で親負担なしを見つけてさせてますが(スポ少のスポーツは他にはなかったため😢)やはりあの時の熱意もなく、、。私が子供の得意分野を潰してしまったのかとも思ってしまいます。元々運動がすごく苦手な子なので尚更そう思ってしまいました。
でも子供の気持ちだけでは始められないこと、母親失格なんかじゃないとの言葉、ありがとうございました🥲