ぴょん
うちもレスですよ!
多分2人目授かったのでもう一生しないんだろうなぁって思ってるんですが、うちはそんなもんだと思ってます 笑
仲が悪いわけではないです!
ぴょん
うちもレスですよ!
多分2人目授かったのでもう一生しないんだろうなぁって思ってるんですが、うちはそんなもんだと思ってます 笑
仲が悪いわけではないです!
「家族・旦那」に関する質問
今週臨月に入った妊婦です。 旦那の飲み会について相談です。 旦那はお酒大好き飲み会多めの仕事です。 陣痛タクシーは登録してるので、何かあっても病院には行けるようにしてますが、立ち会い希望なのと、もし母子に緊…
離婚について考えています。旦那はギャンブル依存があります。お小遣いのほとんどをパチンコ競馬に使っていました。パチンコをやっていた時は夜勤だったので毎日日中パチンコに行き仕事に行くという生活をしていました。…
学歴が高卒(大学中退)でシングルは無謀ですか? DVやモラハラではなく、性格の不一致、子供に対する愛情や興味のギャップが理由で冷め、離婚したいなと思ってます。このレベルの理由で私自身学歴も経験もないと、 離婚は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント