コメント
Ri-.
1回でしっかり出てるなら無理に夜しなくても良いと思います!吐き戻しが多かったり苦しそうとかあれば1日2回が良いかなとは思いますが🙂
Ri-.
1回でしっかり出てるなら無理に夜しなくても良いと思います!吐き戻しが多かったり苦しそうとかあれば1日2回が良いかなとは思いますが🙂
「うんち」に関する質問
今母乳あげてるのですが膝の上で子どもがうんちしました😂 皆さんなら一旦授乳中断しておむつ替えますか? とりあえず授乳終わらせてからおむつ替えますか? しょうもない質問ですみません😭
おむつかぶれ/おむつのおすすめ 軟便の時のパンツタイプのオムツのおすすめありませんか? Lサイズのパンツタイプのオムツでゆるうんちや下痢で漏れないのありませんか?😭 パンパース使ってますが足のところから漏れる…
今4ヶ月でムーニーのハイハイパンツMを使ってます ゆるうんちポケットもあり気に入っているのですが最近ゴム跡が付いたり、お尻が少しはみ出してきているのでサイズの上げ時なのかなと思うのですが、他にいいオムツが分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに、綿棒浣腸って出るまで何度もやっていいものなんですかね??😓
Ri-.
1回に長くしたりオムツ変える度にすると赤くなったりしちゃうと思いますが、そうじゃなかったら良いと思います!
うちの子便秘ちゃんで毎日綿棒浣腸してて1日に3回とかしてました!
みちゃん
ありがとうございます!!