子育て・グッズ 今日でちょうど生後1週間です🩵低体重児として生まれてきた男の子なので… 今日でちょうど生後1週間です🩵 低体重児として生まれてきた男の子なのですが、 おっぱいも沢山飲んでくれるし、沢山寝てくれるしで安心してます😢🩵 でも、たくさんおっぱいを飲んでてもゲップをあまりしてくれません... 苦しくないのかな... ゲップ中々出なかったとゆう経験のある方いらっしゃいますか?😭💦 最終更新:9月18日 お気に入り 男の子 ゲップ おっぱい みー🔰初マタ(生後2ヶ月) コメント ママリ コメント失礼します📝 私の子も低体重産まれでゲップあまりしません。 相談した所、オナラが出ていたり吐き戻しが無かったら問題無しとの事でした🥰💓 9月18日 みー🔰初マタ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね...❕オナラはかなりしてくれるので安心できます😭😭 ありがとうございます❕ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🔰初マタ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね...❕オナラはかなりしてくれるので安心できます😭😭
ありがとうございます❕