コメント

ママリ
コメント失礼します📝
私の子も低体重産まれでゲップあまりしません。
相談した所、オナラが出ていたり吐き戻しが無かったら問題無しとの事でした🥰💓
ママリ
コメント失礼します📝
私の子も低体重産まれでゲップあまりしません。
相談した所、オナラが出ていたり吐き戻しが無かったら問題無しとの事でした🥰💓
「ゲップ」に関する質問
新生児、めちゃくちゃ吐き戻しが多いんですが大丈夫でしょうか😭 生後7日目の新生児です。 入院中は、たまに吐き戻すかな?くらいであまり気にならなかったのですが、退院してからとにかくめちゃくちゃ吐き戻します😭 日中…
生後4ヶ月です。1日中ずーっと手足バタバタしていて、授乳中も仰け反ったり、ゲップ出しも落ち着きがありません。 足も超高速でバタバタしていて怖いです。SNSの赤ちゃんでみる2倍速みたいな…… 最近は足をピーンと真っ直…
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー🔰初マタ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね...❕オナラはかなりしてくれるので安心できます😭😭
ありがとうございます❕