お仕事 派遣でお仕事されている方、派遣元との面談時やメールでのやり取りの段… 派遣でお仕事されている方、派遣元との面談時やメールでのやり取りの段階で、髪色自由・ネイルokの職場がいいと伝えましたか? ネイルokな職場がいいと伝えるのは少し気が引けてしまって、、😥 仕事は事務職で探しています。 最終更新:3時間前 お気に入り ネイル 派遣 職場 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣の人を通して聞きました! ネイル、髪色自由が絶対条件だったので笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 全然言ってます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント