コメント
ママリー🔰
ベビーカーなし、抱っこ紐で出かけました。
優先席に座らせてもらって、赤ちゃんの足が隣の人にあたらないよう気をつけてました!
あとはグズったとき用のおもちゃや絵本を持っていきました☺️
途中下車の可能性も考慮し時間に余裕を持って出ました。
「子どもを見てない😮💨」と周りにいちゃもんつけられるのが怖くて起きてる限りスマホは見ずに相手してました😅
ママリー🔰
ベビーカーなし、抱っこ紐で出かけました。
優先席に座らせてもらって、赤ちゃんの足が隣の人にあたらないよう気をつけてました!
あとはグズったとき用のおもちゃや絵本を持っていきました☺️
途中下車の可能性も考慮し時間に余裕を持って出ました。
「子どもを見てない😮💨」と周りにいちゃもんつけられるのが怖くて起きてる限りスマホは見ずに相手してました😅
「車」に関する質問
6歳で事情がありベビーカーにちょっとだけ乗せるのって 外から見たらやばいですかね、、💦 6歳の子がもともと睡眠障害があるんですが、先週からだいぶ悪化していて ちゃんと眠れない日が続いています。疲れも取れないので…
インフルエンザについて 今さっき夫が東京旅行から帰ってきました 人が集まるところに行き、マスクなしで電車にも乗ったそうです 帰ってくる頃に、東京でインフルが流行っていることを知りました、、🥺 帰宅した夫にマス…
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
お出かけ人気の質問ランキング
ソイ
ご返信遅くなり申し訳ございません💦コメントありがとうございます!
抱っこ紐のみで移動されたのですね👀
おもちゃはマストだと思ってましたが小さめの絵本も念のため行くことにします...!✨
周りの目気になりますよね。悲しいことにその場面だけ見て色々判断されてしまいますからね🥲私もそうします🥹
ママリー🔰
お返事ありがとうございます🌼
ワンオペだとベビーカーがむしろ荷物だったので抱っこ紐のみにしました!
実際は温かい声掛けや気遣ってくださる方ばかりでしたが、私が心配性でそのような態度にしていました😂
素敵なお出かけになりますように🍀