服の種類によって脇から繊維のような臭いがすることがあります。これっ…
服の種類によって脇から繊維のような臭いがすることがあります。
これってワキガなんでしょうか?
ワキガのような匂いではなくて、服の繊維のような匂いです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ワキガの匂いは、独特なので、その程度ならワキガとは違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
化学繊維の服は汗かいたら
やはり、臭いは強い気がします
更にワキガだとヤバイ臭い放ちます。
服の種類によって脇から繊維のような臭いがすることがあります。
これってワキガなんでしょうか?
ワキガのような匂いではなくて、服の繊維のような匂いです。
はじめてのママリ🔰
ワキガの匂いは、独特なので、その程度ならワキガとは違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
化学繊維の服は汗かいたら
やはり、臭いは強い気がします
更にワキガだとヤバイ臭い放ちます。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所付き合い悪くしたくないならこれからずっと黙ってるしかないのでしょうか? 長期休みになると毎週のようにお隣さんがお友達を家に呼んで夜遅くまでバーベキューしたり、夜中まで家で遊んで帰るとき外で何十分も喋っ…
友達から来たLINE、返事を返すまで未読にする理由はなんですか?数日〜1週間未読です 笑 LINEを見てから返事するのを忘れてた、後から返事をするなら分かるし全然良いんです。時間たっても。でも、数日〜1週間未読…見る…
みなさんならどうしますか!? 1年ほど通ってた歯医者さん。2、3ヶ月に一度定期検診やクリーニングへ行っており、都度虫歯治療も進めてました。先日クリーニング後に違和感があり、先生に伝えたところ全体を見てくれて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント