お金・保険 シングルの方に、手取り額や固定費、子供の人数について教えてほしいです。実家を出ることを考えており、経済的な不安があります。 シングルの方に質問です🙇🏻 毎月の手取り額 固定費 雑費 食費 子供人数 を教えてください☺️ 現在、実家でお世話になっていますが そろそろ出たいと思っています。 私の給料だけでやっていけるか不安です。 今は子供が小さいのでなんとかやっていけそうですが、 大きくなるにつれお金がかかると聞くので、 不安です。 みなさまのお話聞きたいです。よろしくお願いします🥺 最終更新:9月19日 お気に入り お金 食費 給料 ひめ(3歳7ヶ月) コメント coco 小学生2人 住宅ローンありで固定資産税、火災保険、車検等毎月の積立も含めて全部で月22万程。 食費4万、雑費5千円が予算です。 9月18日 ひめ お返事ありがとうございます😌 やっぱりそのくらいかなりますよね! 参考にさせていただきます🧐 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
お返事ありがとうございます😌
やっぱりそのくらいかなりますよね!
参考にさせていただきます🧐