コメント
ゆうにゃ
生理予定日からの一週間・・・
・・・本っっ当にながいですよね💦
排卵日から2週間目ということですので妊娠の可能性ありますよね( 💓∀💓)
コウノトリさんがきていますように( ´ ω ` )
ゆうにゃ
生理予定日からの一週間・・・
・・・本っっ当にながいですよね💦
排卵日から2週間目ということですので妊娠の可能性ありますよね( 💓∀💓)
コウノトリさんがきていますように( ´ ω ` )
「検査薬」に関する質問
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
妊婦健診についての質問です。 先日、検査薬で陽性の反応があったのですが 予定が重なっていたりで今日まで行けていませんでした。 3人目を出産した産院で今回も産みたいと思い、予約をしようと思ったのですが、今年の予…
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます(>_<)
薄く陽性が出たものの
まだまだ信じられなくて疑陽性では?
と疑ってます(。>д<)
最近、微熱続きで今日は37度もありました(;_;)
ゆうにゃ
HCG注射も流石に2週間も残らないハズ(๑´ω`๑)
血を見るまで信じて損はないですよ💪
私は流産から今回妊娠まで、何回も期待しては泣きました・・・。
でも、40歳手前でやっと授かりました。
何度もここで『信じていいですか❔』
って聞いていましたˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
気持ちは分かります😊
どうか、お身体を大切に・・・
まずは後一週間穏やかに過ごせますように・・・
りんご
あたたかいコメント……
ありがとうございます😢💓
もう1週間待って陽性なら病院に行きます(>_<)
初めてのhcgの注射で、先生も注射したら
36時間以内に排卵するからタイミングとってね😊としか説明がなく、まさかhcgで疑陽性があるとは知らなかったので今さら不安です😢