コメント

ゆうにゃ
生理予定日からの一週間・・・
・・・本っっ当にながいですよね💦
排卵日から2週間目ということですので妊娠の可能性ありますよね( 💓∀💓)
コウノトリさんがきていますように( ´ ω ` )
ゆうにゃ
生理予定日からの一週間・・・
・・・本っっ当にながいですよね💦
排卵日から2週間目ということですので妊娠の可能性ありますよね( 💓∀💓)
コウノトリさんがきていますように( ´ ω ` )
「排卵」に関する質問
生理予定日前日にフライングして、陰性🥹 そして今日生理予定日+2日で陽性、、? 先月の生理が20日〜27日 排卵予定日が6月2日 タイミングとったのが1日、7日 生理予定日が17日 全部アプリ管理なので、毎回生理遅れたり…
基礎体温のせています。 5日に排卵したと思いきや徐々にしか体温が上がっていってないので何日から高温期と数えたら良いのか分からず💦 似たような基礎体温で妊娠された方おられますか? 今にも生理が来そうな下腹の重さ…
3人目妊活中です。 今週月曜日に病院へ行き、みてもらうと卵胞のサイズ16.7mmでした。 排卵は3日後かな?と言われましたが、 今までだと卵胞19mm超えてて3日後と言われることが多かったのですが、 先生が言うので16.7mmで…
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます(>_<)
薄く陽性が出たものの
まだまだ信じられなくて疑陽性では?
と疑ってます(。>д<)
最近、微熱続きで今日は37度もありました(;_;)
ゆうにゃ
HCG注射も流石に2週間も残らないハズ(๑´ω`๑)
血を見るまで信じて損はないですよ💪
私は流産から今回妊娠まで、何回も期待しては泣きました・・・。
でも、40歳手前でやっと授かりました。
何度もここで『信じていいですか❔』
って聞いていましたˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
気持ちは分かります😊
どうか、お身体を大切に・・・
まずは後一週間穏やかに過ごせますように・・・
りんご
あたたかいコメント……
ありがとうございます😢💓
もう1週間待って陽性なら病院に行きます(>_<)
初めてのhcgの注射で、先生も注射したら
36時間以内に排卵するからタイミングとってね😊としか説明がなく、まさかhcgで疑陽性があるとは知らなかったので今さら不安です😢