妊活 排卵誘発筋肉注射後に陽性反応。体内の影響か不安。出血も。期待してもいいでしょうか? 14日前に排卵を起こす筋肉注射をして、今日フライングで検査薬をしてみたら薄く陽性になりました。まだ体に注射が残って反応しているのか不安です。また今日茶おりとピンク色のような血が混じったおりものが少しだけ出ました 少しは期待してもいいのでしょうか?(>_<) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り おりもの フライング 排卵 検査薬 陽性 体 茶おり 肉 りんご コメント ゆうにゃ 生理予定日からの一週間・・・ ・・・本っっ当にながいですよね💦 排卵日から2週間目ということですので妊娠の可能性ありますよね( 💓∀💓) コウノトリさんがきていますように( ´ ω ` ) 6月15日 りんご コメントありがとうございます(>_<) 薄く陽性が出たものの まだまだ信じられなくて疑陽性では? と疑ってます(。>д<) 最近、微熱続きで今日は37度もありました(;_;) 6月15日 ゆうにゃ HCG注射も流石に2週間も残らないハズ(๑´ω`๑) 血を見るまで信じて損はないですよ💪 私は流産から今回妊娠まで、何回も期待しては泣きました・・・。 でも、40歳手前でやっと授かりました。 何度もここで『信じていいですか❔』 って聞いていましたˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭" 気持ちは分かります😊 どうか、お身体を大切に・・・ まずは後一週間穏やかに過ごせますように・・・ 6月15日 りんご あたたかいコメント…… ありがとうございます😢💓 もう1週間待って陽性なら病院に行きます(>_<) 初めてのhcgの注射で、先生も注射したら 36時間以内に排卵するからタイミングとってね😊としか説明がなく、まさかhcgで疑陽性があるとは知らなかったので今さら不安です😢 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます(>_<)
薄く陽性が出たものの
まだまだ信じられなくて疑陽性では?
と疑ってます(。>д<)
最近、微熱続きで今日は37度もありました(;_;)
ゆうにゃ
HCG注射も流石に2週間も残らないハズ(๑´ω`๑)
血を見るまで信じて損はないですよ💪
私は流産から今回妊娠まで、何回も期待しては泣きました・・・。
でも、40歳手前でやっと授かりました。
何度もここで『信じていいですか❔』
って聞いていましたˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
気持ちは分かります😊
どうか、お身体を大切に・・・
まずは後一週間穏やかに過ごせますように・・・
りんご
あたたかいコメント……
ありがとうございます😢💓
もう1週間待って陽性なら病院に行きます(>_<)
初めてのhcgの注射で、先生も注射したら
36時間以内に排卵するからタイミングとってね😊としか説明がなく、まさかhcgで疑陽性があるとは知らなかったので今さら不安です😢