子育て・グッズ 2歳の娘、ゼロゼロを繰り返しては病院に行って薬飲んでの繰り返しで、薬… 2歳の娘、ゼロゼロを繰り返しては病院に行って薬飲んでの繰り返しで、薬も効いてんだか効いてないんだか分からん😭喘息の診断はされず😭完全に良くなるまで病院に通い続けた方が良いですよね?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント つきの うさぎ 耳鼻咽喉科に行ってみるのはどうですか?🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 耳鼻科は頭にありませんでした!なんか他の原因があるんですかね? 6時間前 つきの うさぎ 原因はわかりませんが、耳鼻咽喉科だと吸入とかしてくれるので治りが早いです! うちの子はですが🥲 まだ試されてなければ一度試されて見てはどうでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、初めて知りました!行ってみます!ありがとうございます!🙇🏻♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は頭にありませんでした!なんか他の原因があるんですかね?
つきの うさぎ
原因はわかりませんが、耳鼻咽喉科だと吸入とかしてくれるので治りが早いです!
うちの子はですが🥲
まだ試されてなければ一度試されて見てはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、初めて知りました!行ってみます!ありがとうございます!🙇🏻♀️