はじめてのママリ🔰
上の子が幼いときですが、入れましたよー☺️
ママリ
両親フルタイムでも厳しい地域なので入るのは難しいかと思います。卒園に伴う加点があれば、それがフルタイム点超えるようなら入れると思います。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
上の子が幼いときですが、入れましたよー☺️
ママリ
両親フルタイムでも厳しい地域なので入るのは難しいかと思います。卒園に伴う加点があれば、それがフルタイム点超えるようなら入れると思います。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございました✨
「扶養」に関する質問
会社から黄色い資格確認書?をもらいました。 母は(別の会社)もらっていないようです。 なんでもらっている人ともらっていない人がいるんですかね💭? 私はマイナンバーカードと保険証を紐付けているのでマイナ保険証は…
夫と離婚予定で別居しています。 私が正社員になったので夫から青い保険証を返してと言われました。 なので娘と私のを家に置いていきました。 そしたら「まだ〇〇(娘)は俺の扶養でしょ?なんで置いていくの?」と言われ…
失業手当 皆さん、失業手当受給する時扶養外れているんですか? 2年半雇用保険をかけて働き(2年はパート、半年は正社員)退職しました。 退職後は旦那の扶養に入りました。 失業手当を受給しようかと思い話を聞きに行くと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント