妊娠・出産 安城更生で管理入院や出産された方で、自分で病棟のコインランドリーで… 安城更生で管理入院や出産された方で、自分で病棟のコインランドリーで洗濯をしてたという方はいますか? 値段や洗剤のことなど、わかる範囲で教えていただきたいです! 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 出産 洗剤 洗濯 値段 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はるまる 入院の時に配られた冊子の洗濯の部分です🧺 ご参考になれば☺️ 9月18日 はるまる ちなみに洗剤は1階のファミマでも売ってましたよ☺️❣️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かります😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまる
ちなみに洗剤は1階のファミマでも売ってましたよ☺️❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります😊