コメント
はじめてのママリ🔰
私も臨月妊婦です!
なめてますね😇
そもそも妊娠期間も辛いし、臨月なんて少し動くだけでも大変ですよね。
私は1人目も無痛でしたけど、内診だって処置だってそれなりに痛いしやっぱりどのような形でも出産は大変。
産後もボロボロで『無痛だからいいじゃん』なんて言われたらキレます✊🏻笑
はじめてのママリ🔰
私も臨月妊婦です!
なめてますね😇
そもそも妊娠期間も辛いし、臨月なんて少し動くだけでも大変ですよね。
私は1人目も無痛でしたけど、内診だって処置だってそれなりに痛いしやっぱりどのような形でも出産は大変。
産後もボロボロで『無痛だからいいじゃん』なんて言われたらキレます✊🏻笑
「出産」に関する質問
義両親の用事に旦那が付き合うことになり、義両親がうちの前まで迎えに来たら、みなさんなら挨拶に出ますか? 私と義両親は色々積み重なり、不仲です。 (第二子出産の時、夜中に破水したけど泥酔して病院の送迎を何もし…
一昨日くらいから、恥骨痛やお尻の穴がズンと痛む感覚や膣が若干ツーンとしたり… 後期っぽい症状が出てきました! 一人目はかなり前なのですが、こういった症状がなかったので新鮮です😂 なんか痛いな〜くらいの痛みなの…
本当に旦那に対して苛立ちとクズしか思えません 今、4歳の娘、生後一ヶ月の子がいるんですが、 今日旦那は休みでお昼から20時頃までずっと寝ており、 私は子供達を見ながら買い出しと子供をお風呂に入れ、ご飯を作ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の人はわからないからこそ寄り添って欲しいですよね〜…結局人ごとなのでしょうかね😩
はじめてのママリ🔰
本当ありえない発言ですよね。
無痛だろうがなんだろうが命懸けなのに。
産後もボロボロなのに、まともに寝れないし。
男は楽でいいですよね〜