サプリ・健康 アンテベート蕁麻疹に塗っても大丈夫ですか?蕁麻疹出ていて、痒くて耐え… アンテベート蕁麻疹に塗っても大丈夫ですか? 蕁麻疹出ていて、痒くて耐えられないので😔 以前蕁麻疹の時にも処方された気がして、、、 指用で貰ってるものがあるので使ってもいいですかね、、、 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 蕁麻疹 まあ(1歳8ヶ月) コメント ままり アンテベートは湿疹の薬なので一旦は痒みや皮疹は引きますが、蕁麻疹はしつこいと再度出てきますよ😂 蕁麻疹が慢性的に出るようなら中から治すように内服薬が効果はあります! 8時間前 まあ やはりそうですよね😔 一旦塗って長引くようなら受診します😔 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはりそうですよね😔
一旦塗って長引くようなら受診します😔