コメント

退会ユーザー
うちはまだまだ早いと思いつつピアノのおもちゃと、音のなる積み木にしました!

7
車の後席モニターと、アンパンマンのDVDを…。車での移動がものすごく楽になりました✨
-
みんみん
なんと!アンパンマン♡喜びそうです!!
うちは車がないので。。。自転車用のおもちゃベルとかですかね\(^-^)/
ありがとうございます♡- 6月16日

Sao.w
物で残すより思い出にきちんと残そうと思い、写真館で一歳の写真を撮って、産まれてから一歳までのアルバムを作ろうと思ってます^ ^
おもちゃとかはおじいちゃん、おばあちゃん達に買ってもらうつもりです🎵笑
-
みんみん
なるほど☺︎!アルバムは…私不器用だダカラ…笑!
現像して入れるだけ〜♡になっちゃってます笑
でもスタジオでプロに撮ってもらうの良いですね!ありがとうございます\(^-^)/- 6月16日

☆★
もうすぐですね〜🌟😁
うちは何にしようかな〜。。。
まだ決めてませんが、赤すぐで可愛い洋服でも買ってあげようかな、、、😀
-
みんみん
うちもまだ決めかねてます〜(^^)
お洋服、買っても買っても可愛いのあって、キリがないですよね!
ありがとうございます\(^-^)/- 6月16日

posso
パパが、子ども用のピアノを買うと張り切ってます^ ^
楽器屋さんに下見に行く気合いの入りようです😄
-
みんみん
パパ!(^^)気合い入ってますね〜♡
嬉しいですね!!
ありがとうございます☺︎- 6月16日

ももんが✩
三輪車にしました。
ガードと足置きがついていて、後ろで大人がカジを取れるタイプのものです。
試しにお店で乗せてみたら、予想以上に快適そうに乗っていたので決めました。
-
みんみん
やっぱり…いらっしゃいました!
うちも大本命のうちのひとつ、三輪車!!☺︎試し乗りが出来るんですね!!良いこと聞きました♡
お散歩が楽しくなりますね☺︎ありがとうございます!- 6月16日

やや
うちは、ファーストシューズにするよていです♪
両家のじじばばからは三輪車、ジャングルジムすべりだいを買ってもらいました\(^^)/
-
みんみん
ファーストシューズ、良いですよね(^^)うちはじじばばが買ってくれるらしくて!…ジャングルジムすべり台!うちも大本命のうちの1つです\(^-^)/!かなり迷ってます!ありがとうございます♡
- 6月16日

もやたん
私たちからはボーネルンドのでかいルーピングにします(^^)
じいばあから、何がいいか聞かれ困ってましたので、みなさんの回答を参考にさせてもらいます😂👍
-
みんみん
ルーピング\(^-^)/いいですよね☺︎前に遊んだ時に、いっちょまえに人差し指で触ってて、器用になったな〜としみじみしました!
ありがとうございます☺︎♡- 6月16日

えーこさん
うちは、はたらくくるまの図鑑にしました!保育園で楽しそうに見てるそうで♪
祖父母からはボーネルンドのルーピングと、ベビーリュックをいただきました!
-
みんみん
図鑑!良いですね〜\(^-^)/絵本好きなので、図鑑もいいかな!ルーピングは持ってるんですけど、ベビーリュック!欲しいです♡旦那は、何入れるん?いらんっしょみたいな感じだったんですけど、リュック可愛いですよね☺︎!候補に♡
ありがとうございます!!- 6月16日

かずずん
うちも両家の両親からプーさんのジャングルジムとアンパンマンの三輪車です。
私達からは…アンパンマンカレー🍛です(笑)食いつく顔が見て見たい😁
-
みんみん
カレー!笑笑
そこチョイス、面白いです♡
ジャングルジムと三輪車、結構多い感じですね\(^-^)/プーさんのジャングルジムがあるんですね!調べて見ます☺︎ありがとうございます!- 6月16日
-
かずずん
赤ちゃんグッズのリサイクルで6,300絵でした。
新品みたいで買ってもらいました。- 6月16日

yu-mama
うちも今月です💕
名前入りのリュックと、産まれた時の身長体重のテディベアにしました😊❣️
おもちゃは溢れ返ってて置き場がもうありません😭😭
-
みんみん
なんですかそのテディベア!調べてみよう♡\(^-^)/
名前入りって特別ですよね☺︎!
ありがとうございます♡- 6月16日
-
yu-mama
ちょっとお高いですが、産まれた時と同じ大きさのクマさんと息子を比べて毎年誕生日には写真に残したくて…💕
なにより、息子が産まれた時の重さを、私がどうしてももう1度体感したくて、購入を決めました💗笑- 6月16日

MM❤︎
プレゼントはまだ決めてないです!
ただ、ビックイベントなので用意がいっぱいで頭が回りません〜💦
写真撮影のお洋服、当日のバースデープレートとケーキ…親たちのご飯とケーキ(笑)忘れ物がないか怖いです😅
-
みんみん
ほんとそうですよね…うちは、親親族みんなで外で食べようか案が出てます笑!となると…娘のプレートどうしよう?笑
- 6月16日
-
MM❤︎
皆んなで外食いいですね😊
でも確かに主役の子供のプレートが…笑
1歳バースデープランで子供のお料理も出してくれるようなお店があったら素晴らしいですよね🤔- 6月16日

rr
あっという間に1歳ですよね!
早くてビックリですw
ずっとファーストシューズをあげたかったんですけどまだまだ歩く気配はなく、、(笑)
でもやっぱりファーストシューズあげたいと思います😘
-
みんみん
ほんと、あっという間ですよね!
生まれた頃は1歳とかまだまだ先〜って思ってたのに、もう1歳なんて!
ありがとうございます\(^-^)/♡- 6月19日

マスピン
うちも今月1才になります♡
1才の写真を撮りにいくのと、汽車ポッポっていう、木でできた乗り物をプレゼントします♪
友達とのお誕生日会と、義母、義兄弟との誕生日会、二日連続でやるので、バースデープレートとケーキも2回。
うれしいけど、クタクタになりそうです(*´∀`*)笑
-
みんみん
乗り物ですね!☺︎
汽車ポッポ♡名前もかわいい♡
調べてみます!
ありがとうございます♡\(^-^)/- 6月19日

m
うちももうすぐです〜❤️❤️
車の乗れるラジコン風?のおもちゃと
ピアノと下の子を授かったので新しい自転車みたいなベビーカープレゼンです!
一歳の誕生日にと、ディズニーの予定でしたが
暑いので近い鈴鹿にいきます!
当日は子ども部屋が完成するのでそこを風船いっぱいにする予定です!
今からでもワクワクします〜❤️❤️
-
みんみん
わー!風船とかワクワクですね♡
完全に、親の方が楽しみにしてますよね笑!\(^-^)/
ありがとうございます!!- 6月19日

ねこた
1歳のお誕生日おめでとうございます!!
うちはディーバイクという乗り物にしました!!
もう少しで誕生日なので、まだプレゼントしていませんが(;^_^A
まだまだ乗れなさそうですが、最初は押し車みたいにできるかな~と思っています♪
-
みんみん
ありがとうございます♡
そして、ねこたさんもおめでとうございます!\(^-^)/
なんと!ディーバイク、義妹が買ってくれました☺︎!
写真のはミッフィーですか??可愛い柄ですね♡- 6月20日
みんみん
ピアノのおもちゃいいですよね!\(^-^)/早くないですよー♡実は持ってて、人差し指で一生懸命、鍵盤を押してます笑☺︎♡
音のなる積み木も可愛いですよね!積み木、持ってないので良さそうです!ありがとうございます♡