コメント
ミルクティ👩🍼
ウチはワセリンを保護目的で塗っていました🥹
皮が剥けた所からバイ菌が入って、化膿したりする場合があるから症状にあった薬をもらったほうが良いと言われた事があります…🥺
ミルクティ👩🍼
ウチはワセリンを保護目的で塗っていました🥹
皮が剥けた所からバイ菌が入って、化膿したりする場合があるから症状にあった薬をもらったほうが良いと言われた事があります…🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
4月からの小学校給食費無償化(国の補助)の毎月5000円程てすが ママリでたかが5000円というのをよく見るのですが うちはそれでも5000円うくのが嬉しくて それをないものとして他にどけておくか、投資に回すかなど考えて…
寝る前のミルクについて質問です🍼 あげる間隔は大体4時間毎ですが、泣くのを待っていたら今日の最終のミルクは22時頃になってしまいます。 かと言って、その前の18時前後に飲ませて寝かしつけても必ず短時間で起きてしま…
幼稚園のランチョンマット3枚作るのにどれがいいと思いますか? ①100均のペラペラ系なカットクロス2枚で作る ②オックス生地1枚で作る カビが生える、シワができる、子どもが畳みにくい等いろんな情報があって迷います💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
なるほどですねっ!
返信ありがとうございます!