※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児クラスの娘、おやつの時間に、食べている途中でスプーンを落として…

3歳児クラスの娘、
おやつの時間に、食べている途中でスプーンを落としてしまったらしく先生に言ったら、
落としちゃったからもう食べれないねと言われ牛乳のんで終了したそうです😭
3歳児が言っているので誤解もあるかもしれませんが、親としては悲しくなっちゃう😭

コメント

ままーり

えっそんなことあります!?
全部食べられなかったの?と聞いて、うん。と言われたら園に聞いてみます…「こう聞いたんですけど、教育的な方針ですか?」みたいな。。「本当ですか?」とは聞かず、なんか理由あるんですか〜?的な感じで聞いてみます🥺

• ままーり

ままーり

だってまだ3歳です、、ふざけて走り回ってたとかならわかりますが、それのお金も払ってるのに…ってわたしなら思っちゃいます💦
    娘さんのそのときの気持ちを思うと胸が痛いです😭

• 1時間前
  • ままーり

ままーり

わたしなら聞きますー😭我慢できないです😭

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘いわく、まだまだ残ってて食べたかっのに下げられて悲しかったから、牛乳だけて我慢したとのことです…食べたかったから、明日作って?と言われました😭
    スプーンくらい代わりを出して欲しいと思っちゃいました😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    座って食べていてスプーンを机に置こうとしたら落としてしまったようです…
    まだ3歳なのに鬼か?と思ってしまいました😭
    明日先生にやんわり聞いてみようかな…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてみます!😢

• 6分前