※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
サプリ・健康

千葉県松戸市で良い耳鼻咽喉科を探しています。明日の午後に受診したいです。声が出ない状態が続いており、以前受診して薬を処方されましたが改善しません。

千葉県松戸市で良い耳鼻咽喉科ご存じの方いませんか?
明日の午後受診したいです。
経緯
先週の金曜日の夜から声が出なくなる。
土曜日の午前中耳鼻咽喉科に受診しました。
のみ薬、うがい薬処方してもらいました!
が、一向に声が出せないです!
はちみつ入りの温かい紅茶飲んだり、はちみつ100%ののど飴舐めたりしてます💦

コメント

なっちゃん

東松戸にあるよしだ耳鼻咽喉科は病院にしては口コミがよく、子供たちが通ってます!
私が診察してもらっているわけではないので、腕前は分かりませんが、娘の耳の病気を見つけて下さり、術後もずっとお世話になっています🙆‍♀️

ただ、基本的に予約制なので…
明日の午後となると予約がいっぱいなら15時前から予約無しの方が並び始めます💦

• コロン

コロン

おぉ!ありがとうございます(;・∀・)自転車で30分くらいかかりますが検討してみます!!

• 9月18日
  • なっちゃん

なっちゃん

松戸でも広いので遠いと通いづらいですよね💦
    うちも車で20分くらいかかりますが、何だかんだ通ってます😅

• 9月19日