子育て・グッズ 生後7カ月の息子がコロナになりました。昨日から熱があり、今熱が38… 生後7カ月の息子がコロナになりました。昨日から熱があり、今熱が38度5分ほどあります。 近い月齢のお子さんでコロナになったことある方、どれぐらいで解熱しましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 月齢 熱 息子 ことしお(生後7ヶ月, 8歳) コメント Y 先週7ヶ月の息子がコロナでした! 3日くらいで下がりましたよ🥲 12時間前 ことしお ありがとうございます!初めての発熱がコロナで、熱が高く心配でした😭もう少し様子見します🙇 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことしお
ありがとうございます!初めての発熱がコロナで、熱が高く心配でした😭もう少し様子見します🙇