コメント

えま
ありますよ😂
2人目も3人目も始まりから5分間隔でした💦

ヨーグルト
慌てていく可能性はじゅうぶんあります!!
私がそうでした🥲
いちばん近い病院までバイパス使って車で40分だったので、少しでも痛くなってきたらすぐ来て!と言われてました!
向かってる最中に 急に本陣痛につながってしまって 病院ついて10分で産まれました🥹
3人目をもし授かったら 次は車だと間に合わないから 救急車で来てと言われました😅💦
少しでも痛いなぁ〜 15分間隔っぽいなとおもったら 病院へ行くのをおすすめします! 陣痛に繋がる可能性も全然あります✨
出産頑張ってください☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます!
私はタクシーで行くと10分とタクシーの待ち時間がかかる感じで実家の車を待つと50分旦那の車を待つと1時間20分ぐらいなので慌てそうだなと思っています🥲- 4時間前
ママリ
回答ありがとうございます!
病院まで間に合いましたか??😳
えま
どちらも旦那がいる時だったので病院まで30分くらいの距離でも間に合いました☺️
病院からは痛くなったらすぐ来て!と事前から言われてたのですが、破水なくて痛みもそこまで酷くないと、これ陣痛?前駆か?と悩みました😂
もしかして?と思ったらとりあえずすぐ連絡するのがいいと思います!