※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

皆さん、人生で一番痛かった事はなんですか?私は出産よりも産後入院中、…

皆さん、人生で一番痛かった事はなんですか?

私は出産よりも
産後入院中、感染症起こして40度熱で点滴中
血液が大量に逆流してて(疲労で私は爆睡中)
戻す時が痛すぎて叫びまくってました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

出産です😅              

はじめてのママリ🔰

出産も痛かったですが…
右足を骨折して中にボルトを入れた日の夜、麻酔が切れてからが激痛でした😭
出産は赤ちゃんに会える時の感動が待っているので頑張れたし終わったら痛みも忘れられたんですが
骨折は自分の不注意だし何も生まれないので泣 気持ちも落ち込み痛み倍増でした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分では痛みに強い方だと思っていて痛みはなるべく我慢するほうだったんですが
    麻酔切れたあとは痛み止めをなん度も追加して欲しいとナースコール押しまくりました😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨折の手術痛いってよく聞きます
    ボルトを入れた後の麻酔切れ想像するだけで
    ぶっ倒れそうです🥲

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな方が痛いって言うのは本当激痛だったんですね🥲
    やっぱり想像したらゾクゾクしてしまいます、、、

• 22分前
おたま

3人目を帝王切開で産んだ後、麻酔も薬も効いてない状態での後陣痛…

担当の看護師さんが鬼で、カロナールしかくれませんでした…

翌日、交代した看護師さんは坐薬とか色々してくれて大丈夫になりましたが、一晩中寝られないし、真冬で窓全開なのに脂汗びっしょりになるくらい酷い痛みでした…

1人目、2人目は自然分娩でしたが、そっちの方がマシに感じるくらい酷い痛みでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😱
    後陣痛すら痛いのに帝王切開の後陣痛なんて
    想像もつかないです、、、!

• 44分前
ままり

椎間板ヘルニアです…😂

後、親知らず抜歯後の抜糸後に、激痛と熱出したのも辛かったです…
カロナール切れる度に、夜中も激痛で目が覚めて、それでまたカロナール飲んで…ってしたら胃もやられました…🥲

出産は、ゴールも見える事の痛みだったので、耐えれましたし、もう痛さ忘れちゃいました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルニアは痛いって聞きます🥲
    親知らず、、、わたしそろそろ取らなきゃなんですよね、恐怖です

• 21分前
ママリ

今のところ出産ですね🥺

はじめてのママリ🔰

帝王切開の翌朝、傷の痛みです😂
朝9時からの診察が終わらないと追加の痛み止めが出せないと言われ、痛すぎて眠れもしないし体も動かないし泣き叫んでました😇

歩行訓練で「部屋の向かいの新生児室に赤ちゃん見に行こう」と言われましたが、部屋の入口まで歩くのも泣きながら30分以上かかたし、痛すぎて赤ちゃん見るとかどうでも良いとすら思ってました😂