ママリ
泊まりたいホテルによるんですが、小学生以下添い寝OKとか小学生未満添い寝とか色々あります!
だいたいは大人の人数と同じ人数だけ添い寝OKが多い印象なので、大人2人なら添い寝は2人までの所が多いです👦
なので、泊まりたいホテル 添い寝で調べてみると条件出てくると思いますよ☺️
4カ月の子は予約の欄で子供0歳とかで選ぶ所があると思います!
ママリ
泊まりたいホテルによるんですが、小学生以下添い寝OKとか小学生未満添い寝とか色々あります!
だいたいは大人の人数と同じ人数だけ添い寝OKが多い印象なので、大人2人なら添い寝は2人までの所が多いです👦
なので、泊まりたいホテル 添い寝で調べてみると条件出てくると思いますよ☺️
4カ月の子は予約の欄で子供0歳とかで選ぶ所があると思います!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの日中と夜寝るベッドまたは布団は別のものですか?同じものですか? 上2人の時はアパートだったので日中も夜も同じベビー布団でしたが、戸建てに引越しこれからどうしようか悩んでいます🙄 日中はベビーベッドに…
寝返り防止ベルトについて スワドル着用のままで寝返り防止ベルトを使いたいのですが、お腹だけの固定でも問題ないでしょうか? それによる危険って何かありますかね? 考えてみましたが思いつかず… 先ほどバタバタする…
夫婦のダブルベットとベビーベッドを一続きにしてお世話してるのですが、最近赤ちゃんが唸ったり泣いたりすると、夫婦のダブルベット側に赤ちゃんが飛び出している時があります。万が一、夫婦が寝ている時に赤ちゃんが飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント