🍓
栄養とかは関係ないと思いますけどね💦

みん
全然大丈夫ですよ!
もはや歯なんて早くて良いことないですからね💦
もうすぐ1.6検診もあると思うので気になるならそこで聞いてみるくらいでいいと思います☺️

ママリ
かわいい!!
うちのこ、1歳で0本でした(笑)
今は、2歳でニョキニョキ生えてますよー。
🍓
栄養とかは関係ないと思いますけどね💦
みん
全然大丈夫ですよ!
もはや歯なんて早くて良いことないですからね💦
もうすぐ1.6検診もあると思うので気になるならそこで聞いてみるくらいでいいと思います☺️
ママリ
かわいい!!
うちのこ、1歳で0本でした(笑)
今は、2歳でニョキニョキ生えてますよー。
「友達」に関する質問
家出して来た、、、と尋ねて来た子がいます。 3年と1年の兄弟で、うちが下の子と同級生ですが、友達ではありませんでした。 たまに庭で遊んでいる時に話かけてきて少し遊んだ事がある程度でした。 なのに休日突然朝9…
問題児のお世話係?についてです。 クラスに問題児Aがいます。数個上に兄もいてそちらも問題児です。 授業中に騒ぐ、歩く、友達の服を破る、補助の先生に暴言を吐く等など発達障害だと思います。 入学してすぐは名前順の…
小1の記憶はどこまで残りますか? 育犬ノイローゼになり今日、心療内科で薬をもらってきました。しばらく飲んでそれでもこの苦しさから解放されなければ親戚や友達、シェルターにお願いしようかと思っています。そうなれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント