※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

二男がプール教室に通えることになり、とても嬉しいです。プールは近く、費用も魅力的です。

二男がプール教室のキャンセル待ちをしていたのが、10月から通えることになってめっちゃ嬉しい!

プールまで車で10分でめちゃくちゃ近い、1回45分、週1回、月謝2000円、入会金なし、水着も帽子もバッグも手持ちのものでOKってめちゃくちゃ魅力的じゃないですか😭❤️??

コメント

はじめてのママリ🔰

安すぎて怖いくらいです🤣!!

• ママリ

ママリ

昨日見学申し込みしに行ったら、職員のお姉さんたちが子供と遊んでくれて可愛いですねって言ってくれてめちゃくちゃ優しいし、プールの方も講師の方たちもニコニコしてて2名体制で5人くらいを見てて安心そうで、子供たちも楽しそうにしてたのでめちゃくちゃ楽しみです☺️❤️
    施設も綺麗でこんな値段でいいのってくらいですよね!

• 9月18日
ママ🔰

月謝が素晴らしい!  

• ママリ

ママリ

素晴らしいですよね!
    市がやってたのを民間のフィットネスジムのスイミングの講師の方が入ってくれて、指導内容は充実したまま、市の施設だから月謝が激安らしいです!

• 9月18日
  • ママ🔰

ママ🔰

以前に市のプールで全6回の親子指導で¥2500で安い!
    助かる!!
    と思ってましたが、
    月でそれは本当素晴らしい👍
    それはキャンセル待ちしたいです😆

• 9月18日
もも子

月2000円😳??めっちゃ安いですね!市民プールとかですか?

• ママリ

ママリ

素晴らしいですよね!
    市がやっていたのを民間のフィットネスジムのスイミングの講師が入ってくれて指導内容は充実して、市の施設だから月謝は据え置きで激安らしいです!施設も綺麗でびっくりしました😭✨
    昨日見学申し込みしに行ったら、職員のお姉さんたちが子供と遊んでくれて可愛いですねって言ってくれてめちゃくちゃ優しいし、プールの方も講師の方たちもニコニコしてて2名体制で5人くらいを見てて安心そうで、子供たちも楽しそうにしてたのでめちゃくちゃ楽しみです☺️❤️

• 9月18日