コメント
はじめてのママリ🔰
安すぎて怖いくらいです🤣!!
ママ🔰
月謝が素晴らしい!
-
ママリ
素晴らしいですよね!
市がやってたのを民間のフィットネスジムのスイミングの講師の方が入ってくれて、指導内容は充実したまま、市の施設だから月謝が激安らしいです!- 9月18日
-
ママ🔰
以前に市のプールで全6回の親子指導で¥2500で安い!
助かる!!
と思ってましたが、
月でそれは本当素晴らしい👍
それはキャンセル待ちしたいです😆- 9月18日
もも子
月2000円😳??めっちゃ安いですね!市民プールとかですか?
-
ママリ
素晴らしいですよね!
市がやっていたのを民間のフィットネスジムのスイミングの講師が入ってくれて指導内容は充実して、市の施設だから月謝は据え置きで激安らしいです!施設も綺麗でびっくりしました😭✨
昨日見学申し込みしに行ったら、職員のお姉さんたちが子供と遊んでくれて可愛いですねって言ってくれてめちゃくちゃ優しいし、プールの方も講師の方たちもニコニコしてて2名体制で5人くらいを見てて安心そうで、子供たちも楽しそうにしてたのでめちゃくちゃ楽しみです☺️❤️- 9月18日
ママリ
昨日見学申し込みしに行ったら、職員のお姉さんたちが子供と遊んでくれて可愛いですねって言ってくれてめちゃくちゃ優しいし、プールの方も講師の方たちもニコニコしてて2名体制で5人くらいを見てて安心そうで、子供たちも楽しそうにしてたのでめちゃくちゃ楽しみです☺️❤️
施設も綺麗でこんな値段でいいのってくらいですよね!