お出かけ 生後1ヶ月半の赤ちゃんを連れて1時間のフライトを予定しています。飛行機に乗る際の注意点やアドバイスがあれば教えてください。 生後1ヶ月ぐらいで飛行機乗られた方に聞きたいです! 生後1ヶ月半頃里帰りで1時間ぐらいのフライト予定です 飛行機気をつけることありますか?授乳は離陸・着陸時にしようと思います。あとは乗る前のオムツ交換は考えてます 同じぐらいの月齢で飛行機乗った方アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:9月18日 お気に入り オムツ 授乳 里帰り 月齢 飛行機 生後1ヶ月半 na(生後3ヶ月) コメント マカロン 1時間くらいなら大丈夫とはおもいますけど、抱っこ紐普段使ってるなら機内持ち込みした方があると便利かなって思います。 気圧が上がると💩もしやすくなるので、余分の着替えとオムツも忘れずに😊 9月18日 na 気圧があがると💩ᩚしやすいんですね! 初めて知りました!!ありがとうございます🙇♀️ 9月18日 マカロン おっぱいも乳腺炎になりやすいので気をつけてくださいね😊 9月18日 na そうなんですね!!知らないことばかりでした😭ありがとうございます🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
気圧があがると💩ᩚしやすいんですね!
初めて知りました!!ありがとうございます🙇♀️
マカロン
おっぱいも乳腺炎になりやすいので気をつけてくださいね😊
na
そうなんですね!!知らないことばかりでした😭ありがとうございます🙇♀️