※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA
家族・旦那

夫を説得して4人目の子供を欲しいが、夫は中出しを拒否し、3人以上は無理と言っています。体験談はありますか。

4人目欲しいですが夫を説得できません😂
100%いらない!ってわけではないみたいで、エッチする時は基本外出しで可能性は有ります。が、中出しは絶対してくれません😂毎回くそぉーってなってます笑

こんな感じでもう1人増えたよっていう体験談ございませんか?夫は3人以上は手が回らんと言ってます😭子は8、4、2歳です!

コメント

❁s.mama

全く同じく8・4・2歳の子がいます!
そしてうちは逆で旦那がもう1人くらいいっちゃう?みたいな人でww
私が旦那さん側の意見です😂💦
3人でも毎日バッタバタなのにもう1人欲しいと思えるMAMAさんのキャパ凄すぎます😌✨

お金とMAMAさんのキャパに余裕があるならもうMAMAさんが上に乗って出るまで動き続けるしかないですね!笑
外そうとしても手で押さえて!😂😂

• MAMA

MAMA

ひゃー!!!上に乗って出るまで動いて押さえる🤣素晴らしい👏
    それすぐ実践したいけど怒られそうですっ🤣笑笑

もちろん毎日バッタバタやし、お金もたいしてないんですよ🤣
    私のわがままな願望だけなんですっ🤣❤️

• 3時間前
Y

4人目、5人目は外出しで妊娠しました☺️

• MAMA

MAMA

👏我が家も外出し妊娠したいものです🥹❤️

• 3時間前