コメント

はじめてのママリ🔰
とっても分かります🙂↕️
うちは夜勤とか飲み会が多い夫で朝は起こさないと起きません🙂↕️
寝かしつけやお風呂をお願いすると嫌がられるからと拒否されます🙂↕️🙂↕️🙂↕️
そして私が寝かしつけで寝落ちすると怒ります🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
夫の休みの日に子ども見てもらってるとほぼテレビ、自分はスマホ🙂↕️🙂↕️🙂↕️
すべてがストレスです💩
はじめてのママリ🔰
とっても分かります🙂↕️
うちは夜勤とか飲み会が多い夫で朝は起こさないと起きません🙂↕️
寝かしつけやお風呂をお願いすると嫌がられるからと拒否されます🙂↕️🙂↕️🙂↕️
そして私が寝かしつけで寝落ちすると怒ります🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
夫の休みの日に子ども見てもらってるとほぼテレビ、自分はスマホ🙂↕️🙂↕️🙂↕️
すべてがストレスです💩
「父親」に関する質問
頭がおかしくなりそう。 旦那の帰宅はいつも深夜0時。 私は専業主婦。 上の子旦那寝室、私と下の子リビング。 旦那が帰宅するまでに二人のお風呂ご飯済ませて 下の子寝かしつけて上の子と寝室に行きます。 上の子が寝…
旦那が結婚直前(10年前)に飲み屋の女と一回不貞行為していたことがわかりました。 終わった後すごく怖くなってブロックし、その一回きりで、結婚してからは不倫などは無いようです。(かなり調べました) 10年も前のこ…
二歳と四歳(自閉グレー)の子あり(二人とも男児) 夫婦のことです。 私の夫は付き合っている頃からマッチングアプリが好きです。会うわけではないですが自慰行為をする際の素材をもらうようです。その一回切りで終わるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
寝かしつけで怒られるの意味わからないですね😤😤
本当スマホとかテレビ見ることしかできないの?!って感じですよね🤯