※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家族・旦那

旦那がキャバ嬢とコソコソLINEしてます。携帯をお風呂入る時は隠して入ります。懲らしめる方法ありませんか?

旦那がキャバ嬢とコソコソLINEしてます。
携帯をお風呂入る時は隠して入ります。
懲らしめる方法ありませんか?

コメント

ハニー

証拠がないと言い逃れされそうなので証拠を突きつけて高いジュエリーか何かを買ってもらいます!!!

• ^_^

^_^

最初のLINEはスクショしてますが、それで詰めたら、(スクショの存在はしらない)携帯を隠すようになりました、、、😇😇

• 11時間前
  • ^_^

^_^

ありがとうございました💓

• 10時間前
ママリ

携帯見れるタイミングあったら、勝手にブロックして消します😄

• ^_^

^_^

携帯肌身離さずでお風呂のときも携帯隠すんですが、携帯触れたら絶対ブロックして消します!
    最初からしとけば良かったと後悔です💦

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

隠すならもっとうまくやれよ😇って感じですね!私も元々キャバやってましたが相手キャバ嬢だぞ?そんな本気になるなよ😂と言いたいです🤷‍♀️
    はやくそのタイミングきてほしいですね!!!即ブロです😆

• 10時間前
  • ^_^

^_^

ありがとうございます🥲💓
    こっちが気づかなければ全然いいのに、わかりやすすぎてめっちゃ目障りです!笑
    そうですよね!!!
    仕事の延長だと分かってほしいです!😤

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

キャバ嬢とLINEしたら嫌ですか?キャバ嬢とかどうでもよくないですか?笑

• ^_^

^_^

基本どうでもいいんです!笑
    どうせあっちも仕事だし🤔

でも私に対して、扱いが適当になり、やってた家事もやらなくなり、時間があると私の仕事先へ送迎してくれてたのが、全部知らんぷりするようになり、そんな中、目の前でコソコソ携帯いじってるのでめちゃくちゃ腹が立ってます!!笑

• 11時間前
  • ^_^

^_^

ありがとうございました!!✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

急に見た目を磨き綺麗にし、旦那さんへもわざと優しくし、

自分は誰か男性へコソコソLINEしてる姿を、旦那さんの目の前で見せつけるとかどうでしょう😳

• ^_^

^_^

ありがとうございます!!🥹
    めっちゃいいですね!!
    さっきちょうど近々仕事先の飲み会があると言ったら「え、、、飲み行くの?」っと微妙な顔してました!

自分磨き頑張ります!!

• 10時間前